Há 12 anos
domingo, 12 de abril de 2009
FISH AND CHIPS
Mais um campeão de audiência.
Com vocês o fish and chips do culinária tosca.
O maior filme produzido pelo blog até então.
Apresentado em duas partes, está no mínimo; estupendo.
Minha filha só não viu e gostou, porque ainda não nasceu.
Dirigido, escrito, produzido e atuado, brilhantemente, por Ricardo Toscani. Jovem ator formado pela EADM,D,X&R (Escola de Artes Dramáticas Marmo, Dolabella, Ximenes & Reymond), pós graduado nas Escola de Atores Sylvester Stallone.
O prato ficou maravilhoso, somente um pouco salgado - mas para uma primeira e tendo em vista que toda primeira vez nem sempre é muito boa; esse foi ótimo!
Não é Paris Hilton!?
Forte abraço, e aproveitem o filme.
Antes da parte dois:
EXCLUSIVO!
Informamos os ingredientes usados na produção.
• Filés ou postas de peixe.
• Batatas cortadas palito.
Agora a massa para empanar os peixes.
• 1 xícara (200 ml) de água.
• 1 xícara (200 mg) de farinha de trigo.
• 1 colher de chá de sal.
• 1 colher de chá de bicardonato de sódio.
• 1 colher de chá de vinagre branco.
Modo de preparo:
Assista a segunda parte.
Marcadores:
bacalhau,
batatas,
bicarbonato de sódio,
farinha de trigo,
vinagre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sensacional!! fica uma delícia encharcado com vinagre, que nem os irlandeses curtem!!
ResponderExcluirsó acho que faltam nos filmes a pilotagem de fogão, que nem na ofélia!!!
quem sabe em breve terei alguém que filme enqunto cozinho, por enquanto é tudo eu.
ResponderExcluirmas está anotada a sugestão.