segunda-feira, 16 de maio de 2011

Cafofo Quente!

































Junte uns amigos, corra atrás de uma papelada, arrume um fiador, compre uma geladeira, pinte, lixe, madeiras e paredes, passe verniz na porta de entrada, depois acrescente um fogão, dois punhados meia-boca de internet da Tim e da NET, que juntos não acrescentam sabor algum e não dão nenhuma liga, no entanto nunca deixe de acrescentar esperança.
Deixe um tempo cozinhando, esse levou 72 dias.
Adicione e una bem quatro jovens corajosos.
Para dar cor e sabor coloque um bom punhado de rock and roll tocado ao vivo por cinco jovens embriagos entre 27 e 32 anos, vivendo imaturamente uma vez por semana, noutras duas, durante aproximadamente um ano para formar a banda Heleninha Roitman and the Punk Tosko Full Glass Band Project, podemos não ter a maior banda, mas temos o maior nome.
Por fim tempere muito bem com uma nenê dançante, incrível e linda.
Para acompanhar muita cerveja, uma boa boazinha, whisky e outras coisinhas que amaciam a carne e chacoalham o esqueleto.
Para comer, pois não é bom beber de estômago vazio, cachorro quente.

Aqui a receita, vamos aos ingredientes:

• 12 latas de salsichas Oderich hot-dog (60 salsichas, cortadas em rodelinhas)
• 4 latas de tomate pelado Raiola
• 2,5 kg de tomate
• 1,5 kg de cebola
• 2 cabeças de alho
• 3 caldos de legumes
• sal a gosto

Essa receita serviu bem mais de 100 pessoas.
O catchup Ribs que me refiro no vídeo modo-de-preparo, não foi usado no molho, como era a ideia inicial, nem qualquer outro tipo de molho pronto. Tudo na sua maioria é natural, como a minha atuação no vídeo, que ha muito tempo não gravava. No entanto, felizmente tudo que aprendi na EAD M, D, X & R (Escola de Artes Dramáticas Marmo, Dolabella, Ximenes & Reymond) e a Escola Duarte's Dramáticas, nos níveis, Paloma Duarte, Gabriela Duarte, Débora Duarte, e o Regina Duarte, eu não esqueci. Ainda não concluí o curso, reprovei 5 vezes no nível Lima Duarte, a vida segue.
Obrigado Vergonha Alheia Própria Produções por mais esse apoio.
Não temos registro do cachorro quente, só sobrou pão, eu comprei 440, vou colocar então uma foto do pão.
Quem puder dizer o que achou do molho do cachorro quente, digo cafofo-quente serei muito grato.
Valeu Cafofo, obrigado a todos que compareceram, principalmente os queridos amigos. Fiquem com a foto do pão depois o vídeo modo-de-preparo.















3 comentários:

  1. Bah, que talento esse menino! Além de bom cozinheiro ainda é artista!

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  2. Afe! que um dia quero escrever assim. Que pena não ter ido. Perdi. Há de haver mais, né?
    Me inscrevo para o próximo!
    Beijo e muitos bons pensamentos e desejos para os cafofos,
    h.

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  3. Eita se eu soubesse q vc estudou na escola da familia tinha falado pro titio Lima te dar uma força pra passar do nivel 5...

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