Há 12 anos
terça-feira, 8 de novembro de 2011
Sou Tosco mas tô na Gloss!
Salve Tati Quebra Barraco, eu e ela sabemos que Dako é bom.
Pois bem, sem mais citar a filósofa do funk carioca, volto para minha auto-propaganda de mim mesmo.
O Culinária tosca está nas bancas esse mês, na revista Gloss. Tem a Débora Falabella na capa. E que rica guria, tão bonitinha, que dá vontade dê levar pra casa...E olha que dá, estou inclusive com ela no meu colo, e facinho, só por R$ 5,00...ela e a Gloss número 50.
Olha que cabaliistico.
A revista traz uma consultoria do Culinária Tosca, e eles me chamaram até de especialista...
Eu separei a passagem...saquem só.
"Um especialista, R$ 100 e o desafio de montar uma lista de compras"
É a seção Nota 100 da revista.
Bueno, aqui no blog vocês podem ver na íntegra o vídeo modo de preparo das 3 receitas que estão na revista, mais um bônus, inteiramente grátis!!
O vídeo como de costume foi produzido pela Vergonha Alheia Própria Produções, mas desta vez contei com a esperta edição de Lucia Farias, que diminuiu e muito o nível de vergonha alheia, e uma trilha muito incrível composta num instrumento muito moderno chamado i-pad, por uma Garage Band acredito eu, que conta com a batuta de Fábio Dias, a música tem um nome muito criativo, chama-se Musiquinha do Fábio.
Um bom filme a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
kkk... adorei o texto! muito bom o vídeo tb. Serei visita constante. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirJá virei sua fã!!!
ResponderExcluirAssisti o programa Papo de mãe e soube do seu Blog, que por sinal é maravilhoso!
Adorei a receita do vinho, com frutas, suco de caixinha e soda....fiz e ficou divino.
Sua filha é linda!! uma boneca...abraços Lu
Amei seu jeito de escrever e mais ainda saua soluções práticas.
ResponderExcluirVi sua matéria na Gloss e adorei! Agora estou te seguindo! Rsrs... Gosto de suas dicas. Parabéns!
ResponderExcluir