Há 12 anos
quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Ano novo, vida nova, receita velha.
O culinária tosca saúda todos nesse novo ano, hoje é dia de reis, expirou o prazo de validade das boas festas. Acabou o natal, chega de ouvirmos o chato da Simone cantando, então é natal...
Também adeus ano velho e as saudações de um novo.
Acabou tudo isso, dia de reis é o dia, segundo os católicos, de desmontar o presépio, a árvore e eliminar de uma vez por todas da geladeira todos restos natalinos e de ano novo, sem fazer outro arroz de forno. Elimine, adeus ano velho!!
Agora é bola pra frente.
Compre sua agenda nova, coloque nelas as promessas que nunca vai cumprir. Como emagrecer, ser solidário, desperdiçar menos, admitir erros, trabalhar mais, beber menos, parar de ver novelas, Super Pop, Hoje em Dia, parar de consumir estas e outras drogas que derretem o teu cérebro e definham teu corpo.
Hoje é um novo dia de um novo tempo que começou, a Dilma assumiu, ao lado dela o Michel, e agora sabemos que realmente ele Temer virar corno com aquela mulher nova, bonita, gostosa e provavelmente bem carinhosa.
Em homenagem a essa moça, apresento hoje o pernil, e que pernil, aliás se eu fosse a Dilma, roubaria essa menina para ser sua primeira dama. Acho a Dilma muito mais homem que o Michel Temer.
Vamos ao pernil de natal do Culinária Tosca, no dia de reis.
INGRENDINTES:
• 1 pernil de porco, eu usei um de 600g.
• 3 cebolas grandes.
• 1 cabeça de alho.
• 4 limões, só o suco.
• Azeite de oliva, no mínimo 3 colheres de sopa bem cheia.
• 3 colheres de sopa de vinagre, pode ser substituido pelo vinho.
• 1 taça de um bom vinho branco seco, o resto tu bebe.
• 3 colheres de sopa de sal é o recomendado.
• Pimenta a gosto. (opcional)
• Salsa e cebolinha a gosto.
Então é isso gurizada buena, apresento nesse dia de reis uma receita que praparei para o natal da familia e felizmente não sobrou, não sei se foi porque comprei pouco, ou se realmente estava bom.
Fiquem com o vídeo modo de preparo da Vergonha Alheia Própria Produções e tirem suas próprias conclusões. Para meus amigos a deixei a mensagem de boas festas do culinária tosca, para meus inimigos deixo essa mensagem ou melhor, isso, e um feliz ovo no anús.
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bãe, azulejo clássico...da casa da minha avó hehehe
ResponderExcluirTchê, eu fiz aquele arroz com galinha. Fiz numa panela grande para umas 5 pessoas. Eu e minha mulher comemos tudo, velho!!! Receita simples e fantástica.
ResponderExcluirAbs, Eduardo de Poa/RS