quarta-feira, 24 de outubro de 2012

XIS do 4 de novembro!






















Notícia!
O dono da rede imaginária de restaurantes Ricardo Toscani, atualmente conhecido como "Louco do X", foi flagrado subornando dois pilotos da VASP e quatro comissárias gostosas de bordo, da VARIG. Ainda é desconhecida pelas autoridades a quantia envolvida na transação, mas segundo as comissárias gostosas, é bem pequena e rápida.
Ricardo Toscani, nega!
O motivo do suborno é claro para as autoridades. Ricardo quis estreitar relações com o panifício gaúcho, a fim de garantir o abastecimento fresco e seguro de pães de X, podendo assim garantir mais um Toscozinha, que tem no cardápio esse lanche dos pampas e leva o nome da vigésima segunda letra do alfabeto.
Segundo a assessoria, também imaginária, do mega empresário, o Toscozinha acontecerá sim, pois não existem provas concretas do suborno. E como o evento será no dia da eleição, Ricardo, o Toscani, acredita que as autoridades tem preocupações maiores do que um mero X. Embora fontes seguras garantam que não é tão mero assim...

Portanto o Toscozinha será:

DOMINGO 4 DE NOVEMBRO, às 20 horas e 20 minutos.
30 vagas!
E o lanche continua com o cabalístico preço de R$ 20,00, exceto o vegetariano que custa R$ 25,00.
Sabores:
• Xis Costela Egg Bacon, R$ 20,00.
(ervilha, milho, tomate, alface americana, maionese caseira, ovo, queijo, bacon e costela bovina)
• Xis Coração Egg, R$ 20,00.
(ervilha, milho, tomate, alface americana, maionese caseira, ovo, queijo e coração de galinha)

• Xis Vegetariano, R$ 25,00.
(ervilha, milho, tomate, alface americana, maionese caseira, ovo, queijo e cogumelo shitake)

DIA: 04, domingo.
HORA: 20:20
PREÇO DO LANCHE: R$ 20,00, R$ 25,00 o vegetariano!
VAGAS: 30
RESERVAS: ricardo.toscani@gmail.com (Escolha seu sabor na reserva por e-mail)

Pedimos, caso não possa ir, cancelar sua reserva com 24 horas de antecedência!












































Devido aos embrolhos com a justiça, também imaginária, não pude gravar outro vídeo, portanto, assistam mais do mesmo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário