quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Cocada Boa!!

Alô rapaziada, se liga no refrão...
É cocada boa, não é?
É cocada boa...
Ih!! É cocada boa
Não é?
É cocada boa.
Olha aí! Já armei meu tabuleiro...
Mas diferente do Bezerra, não vendo pra qualquer pessoa, o negócio tem que ser selecionado, senão aparece uns Dolabellas, uns Antonhys e atrapalham o movimento.
Tem que ir com calma, cocada demais deixa o sujeito muito loco, as vezes travado, amotivado...outras motivado até demais, eufórico e falando quatro assuntos ao mesmo tempo, se for mulher uns dezenove.
Enfim vai com calma.
A receita inteira é...

• 500g de açúcar
• 1 copo americano de água
• 1 colher de glucose de milho (aqui vale a metônimia, mel Karo)
• 1Kg de côco
• 1 lata de leite condensado

Essa também é a ordem que os produtos entram na panela.
No entanto essa que está no vídeo modo de preparo, produzido pela Vergonha Alheia Própria Produções, é meia receita,

• 250g de açúcar
• 1/2 copo americano de água
• 1/2 colher de sopa de glucose de milho (sigo com a metônimia, mel Karo)
• 500g de côco
• 1/2 lata de leite condensado 

Meu amigo, meia receita é melhor, tem usar com calma, olha esse monte de gente que enfreta problemas com cocada boa, a Vera, o Fábio, o padre Marcelo...
Bom, mas assim como o Fábio vocês que fazem suas próprias escolhas. Assistam o filme e escolham se preferem meia ou receita inteira.






Nenhum comentário:

Postar um comentário