sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Geléia de frutas vermelhas na visão de um besouro.

Fazer geléia é fácil, difícil é tirar da panela.
Mas o básico é bem simples, geléia é algo que não tem como dar errado. Tu vai misturar, fruta e açúcar, se tem açúcar a receita tem 60% de chance para dar certo. Nessa tem limão.
Preste atenção, fruta, açúcar e limão.
Nada mais.
Geléia Geral, nem pensar, isso é coisa daquele lunático do Gilberto Gil, bom músico, mas lunático, diferente do João Bosco que é só lunático, abã da bada bã dã ba...papel machê.
As quantidades podem variar. Essa geléia foi feita apenas com matéria prima aproveitada, auto-sustentável.
Frutas Vermelhas, sobra de uma festa realizada no Cafofo, o bar naquela noite tinha caipirinhas de saquê com frutas vermelhas, pediram apenas duas, sobraram 850g aproximadamente.
Açúcar, sobra de uma ambrosia, 400g tinha também aproximadamente o saco.
Suco de dois limões...
Um copo d'água, o americano de cerveja, só que com água dentro.
Esses são os ingredientes.
Abaixo a Vergonha Alheia Própria Produções, orgulhosamente apresenta, o vídeo modo de preparo.
Simples como fazer geléia.
Um bom filme a todos.



Um comentário: