Estou em Santa Maria.
Vim estudar de perto esse fenômeno chamado Xis.
Como se reproduzem? Qual o segredo da maionese caseira? Por que movimenta e rege toda a economia da cidade? Por que o McDonald's daqui vende menos? Por que o Burger King acredita que possa combater a supremacia desse lanche e conseguir feitos que a fast food concorrente não conseguiu?
De todas essas perguntas a verdade é que continuamos sem respostas.
A cidade de Santa Maria é pioneira nesse lanche, no entanto, toda vez que volto para cá, provo um diferente, feito por mãos novas. E o que era o grande líder na preferência, pode perder seu reinado no fritar de ovos de um Xis completo.
O que aprendi nessa minha nova passada pela cidade é que continuo apto a fazer esse lanche na cidade de São Paulo.
Vir para terra Santa e pegar as devidas benções, dar boas mordidas, me deixou mais confiante e torço que minha confiança se transforme em mais sabor.
Habemus Xis em São Paulo.
Habemus no dia 11 de julho.
Na rua Dardanelos 315, esquina com a Bergamota.
Save the date and as baleias!
• Xis costela (R$ 25,00),
• Xis coração (R$ 25,00),
• Xis shimeji (o vegetariano, R$ 30,00)
• Xis linguiça NOVO (25,00).
Façam suas reservas, no e-mail do chapeiro, faça também o seu pedido.
ricardo.toscani@gmail.com
Temos 24 vagas.
O evento será no Notável Grill Bar.
A partir das 20 horas.
Alto da Lapa. na rua Dardanelos 315, esquina com a rua Bergamota.
Olá,
ResponderExcluirquando terá uma edição em agosto? Valeu!