culinária tosca
quarta-feira, 12 de junho de 2013

Faça um alimento feliz!

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Fazer um alimento feliz é fácil. Basta não desperdiçar. Desde que comecei com o blog, essa é uma preocupação que eu ...
quinta-feira, 23 de maio de 2013

A comida fala

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Alguém já falou isso, a frase não é minha. Eu só percebi depois que ouvi. E ela fala mesmo. Alguns pratos são mais fáceis d...
segunda-feira, 13 de maio de 2013

De quando se perde a mãe, digo, a mão...

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Cozinhar é estado de espírito, se tu não tá legal, não há talento no mundo que deixe tua receita maravilhosa. Foi assim qu...
Um comentário:
segunda-feira, 29 de abril de 2013

Gurizada Buena do Peixe Empanado

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Gurizada buena! Sempre falo isso quando vou gravar um vídeo, é a minha claquete, minha cabeça, a marca da Culinária...
quarta-feira, 27 de março de 2013

A Menina Mais Bonita da Cidade!

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Sim, é um título do Bukowski, juro que pensei em outra coisa, mas nada é mais adequado para a história que esse títu...
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Nem tudo se filma, mas tudo fica registrado!!

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Nem tudo se filma. Nem tudo pode ser registrado num passo a passo. Queria ter uma câmera no olho, que filmasse, foto...
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Cafofolia

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É a segunda vez, e vai rolar na segunda! Todo mundo sabe o quanto o Brasil venera a feijoada, o prato oficial do Carn...
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