culinária tosca
quarta-feira, 27 de março de 2013

A Menina Mais Bonita da Cidade!

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Sim, é um título do Bukowski, juro que pensei em outra coisa, mas nada é mais adequado para a história que esse títu...
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Nem tudo se filma, mas tudo fica registrado!!

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Nem tudo se filma. Nem tudo pode ser registrado num passo a passo. Queria ter uma câmera no olho, que filmasse, foto...
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Cafofolia

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É a segunda vez, e vai rolar na segunda! Todo mundo sabe o quanto o Brasil venera a feijoada, o prato oficial do Carn...
terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Molho Presto, digo, Pesto.

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Pela primeira vez na cozinha nova, apareço na frente das camêras, como o hostess de sempre. Fora o fato de eu ter me mudado...
terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Confie no Malcon!

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Primeiro Toscozinha de 2013. Serão apenas 13 vagas. Nosso bom e velho Xis. Será no dia 20, domingo, às 20 horas. O lanc...
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quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Quero mais um ano agridoce, como a geléia de pimenta.

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Hoje deixo a velha cozinha. Abro a porta da nova. Se eu parar pra pensar o que foi 2012 pra mim, sem dúvida quem vai ...
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terça-feira, 27 de novembro de 2012

Vinte sete de novembro, feliz aniversário!

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Fechei um ciclo! Fui até um casamento, num 24 de novembro, pagar a pintura do antigo apartamento, que hoje comple...
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