culinária tosca
terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Molho Presto, digo, Pesto.

›
Pela primeira vez na cozinha nova, apareço na frente das camêras, como o hostess de sempre. Fora o fato de eu ter me mudado...
terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Confie no Malcon!

›
Primeiro Toscozinha de 2013. Serão apenas 13 vagas. Nosso bom e velho Xis. Será no dia 20, domingo, às 20 horas. O lanc...
2 comentários:
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Quero mais um ano agridoce, como a geléia de pimenta.

›
Hoje deixo a velha cozinha. Abro a porta da nova. Se eu parar pra pensar o que foi 2012 pra mim, sem dúvida quem vai ...
Um comentário:
terça-feira, 27 de novembro de 2012

Vinte sete de novembro, feliz aniversário!

›
Fechei um ciclo! Fui até um casamento, num 24 de novembro, pagar a pintura do antigo apartamento, que hoje comple...
Um comentário:
sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Domingo 4 de novembro

›
DOMINGO 4 DE NOVEMBRO, às 20 horas e 20 minutos. 30 vagas! E o lanche continua com o cabalístico preço de R$ 20,00,...
Um comentário:
quarta-feira, 24 de outubro de 2012

XIS do 4 de novembro!

›
Notícia! O dono da rede imaginária de restaurantes Ricardo Toscani, atualmente conhecido como "Louco do X"...
segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Eu mudei, mas não muito...Por isso, carreteiro de costela.

›
Seguindo o modelo dos meus grandes mestres da atuação, Erik Marmo e Dado Dolabella, continuo o mesmo tonto no vídeo, se...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem está na cozinha?

  • toscanhoto
  • toscani
Tecnologia do Blogger.