culinária tosca
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Quero mais um ano agridoce, como a geléia de pimenta.

›
Hoje deixo a velha cozinha. Abro a porta da nova. Se eu parar pra pensar o que foi 2012 pra mim, sem dúvida quem vai ...
Um comentário:
terça-feira, 27 de novembro de 2012

Vinte sete de novembro, feliz aniversário!

›
Fechei um ciclo! Fui até um casamento, num 24 de novembro, pagar a pintura do antigo apartamento, que hoje comple...
Um comentário:
sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Domingo 4 de novembro

›
DOMINGO 4 DE NOVEMBRO, às 20 horas e 20 minutos. 30 vagas! E o lanche continua com o cabalístico preço de R$ 20,00,...
Um comentário:
quarta-feira, 24 de outubro de 2012

XIS do 4 de novembro!

›
Notícia! O dono da rede imaginária de restaurantes Ricardo Toscani, atualmente conhecido como "Louco do X"...
segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Eu mudei, mas não muito...Por isso, carreteiro de costela.

›
Seguindo o modelo dos meus grandes mestres da atuação, Erik Marmo e Dado Dolabella, continuo o mesmo tonto no vídeo, se...
quarta-feira, 8 de agosto de 2012

O retorno do XIS costela, egg, bacon gordura, XIS Coração, egg e do chapeiro maluco!

›
Domingo, dia 12, quase um mês depois da primeira edição. A rede imaginária de restaurantes, Toscozinha, apresenta. O ret...
segunda-feira, 9 de julho de 2012

Vai ter XIS no Cafofo na sexta-feira 13.

›
REGRAS DO JOGO! 6 vagas iniciais, com prazo até ás 23 horas. Não aparecendo perde a reserva. Se não quiser fazer ...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem está na cozinha?

  • toscanhoto
  • toscani
Tecnologia do Blogger.