culinária tosca
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Enquanto eu asso eu pósto...

›
Vai parecer meio Julie & Julia, mas minha cozinha está a todo vapor. Sempre quando me perguntam do blog fazem uma relaçã...
terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Meu cookie é bom!!

›
Em tempos de Big Brother o que interessa o Brasil, todo mundo sabe, é bunda. Não, não me refiro a cara do Bial, mas a reg...
terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Primeiro Toscozinha no ano do fim do mundo!

›
Em 2012 quero ser um homem diferente. Amar mais, odiar menos, não xingar motoristas que avançam o sinal ou que param o carr...
2 comentários:
sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Obrigado Suécia!!

›
Aviso que o vídeo modo-de-preparo deste post é grande. E o filme é grande, isto porque a saudade é muito maior. Helena Ohlsson...
Um comentário:
terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Bazar dia 10 no Cafofo. Tô lá com uns doces...

›
Tem Bazar no Cafofo, sábado agora, dia 10. E eu tô lá, vendendo ambrosia e geléia de morango. Tudo baratinho como sem...
2 comentários:
segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Pimentões, um caso de amor.

›
Tenho um carinho enorme por pimentões. São coloridos, com curvas sinuosas, cheias de pecados, uma bela anatomia. Piment...
Um comentário:
terça-feira, 8 de novembro de 2011

Sou Tosco mas tô na Gloss!

›
Salve Tati Quebra Barraco, eu e ela sabemos que Dako é bom. Pois bem, sem mais citar a filósofa do funk carioca, vo...
4 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem está na cozinha?

  • toscanhoto
  • toscani
Tecnologia do Blogger.