culinária tosca
terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Bazar dia 10 no Cafofo. Tô lá com uns doces...

›
Tem Bazar no Cafofo, sábado agora, dia 10. E eu tô lá, vendendo ambrosia e geléia de morango. Tudo baratinho como sem...
2 comentários:
segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Pimentões, um caso de amor.

›
Tenho um carinho enorme por pimentões. São coloridos, com curvas sinuosas, cheias de pecados, uma bela anatomia. Piment...
Um comentário:
terça-feira, 8 de novembro de 2011

Sou Tosco mas tô na Gloss!

›
Salve Tati Quebra Barraco, eu e ela sabemos que Dako é bom. Pois bem, sem mais citar a filósofa do funk carioca, vo...
4 comentários:
quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Primeiro e único Toscozinha Vegetariano de 2011.

›
Confirmado! Teremos um Toscozinha no domingo 06/11/2011. Após muito refletir nesse dia 02 de novembro, feriado de finados, p...
3 comentários:
segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Culinária Cota apresenta, uma batalha tão antiga quanto esse filme.

›
Pois é, o filme que vou apresentar é bem velho. Não muito, mas pensando que essas crianças crescem tão rápido, ele parece al...
Um comentário:
quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Cocada Boa!!

›
Alô rapaziada, se liga no refrão... É cocada boa, não é? É cocada boa... Ih!! É cocada boa Não é? É cocada boa. Olha aí! Já armei meu ...
terça-feira, 20 de setembro de 2011

Toscozinha do Dia do Gaúcho!!

›
O Cardápio é o charque (já contei a história dele). Com arroz, o famoso, arroz de carreteiro, também tem história e receita . Já esse ...
Um comentário:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem está na cozinha?

  • toscanhoto
  • toscani
Tecnologia do Blogger.