quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
MORRI, MAS TIVE OUTRA CHANCE.
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Morri um pouco ontem. Por isso nem consegui gravar o vídeo modo de preparo do Culinária Tosca. Subi aos céus e lá encontrei muita gente lega...
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quinta-feira, 14 de janeiro de 2010
PRIMEIRA RECEITA CRIADA EXCLUSIVAMENTE PELO CULINÁRIA TOSCA!
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Tá bom, tá bom, não vamos exagerar, foi só uma adaptação. O suco me foi apresentado pela lancheria Rockets na Melo Alves , depois da montage...
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quarta-feira, 30 de dezembro de 2009
EU ORGULHOSAMENTE FICO COM O TERCEIRO LUGAR!
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Último post do ano, exatamente no dia 31, como a São Silvestre. Corro para ter as receitas mais legais, práticas e fáceis da internet, mas c...
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terça-feira, 15 de dezembro de 2009
SE HAY FILÉ, SOY CONTRA!!
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Vamos falar de carnes! O contra filé é uma carne proletária, classe média, quase alta. Não é o rico e sofisticado filé mignon, e nem chega a...
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quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
HISTÓRIA VERDADEIRA UM POUCO INVENTADA DO CARRETEIRO.
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O arroz de carreteiro é um prato muito importante na culinária gaúcha. Está ligado a essa cultura tanto quanto o chimarrão e o churrasco. Na...
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VOLTEI DE CARONA COM O CARRETEIRO.
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Eu voltei! Saudades do blog, me afastei com um misto de licença paternidade e preguiça que se apossaram de minha pessoa. F...
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quarta-feira, 29 de julho de 2009
UMA PEQUENA PAUSA
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Querida audiência do Culinária Tosca o blog vai passar por um pequeno recesso, coisa de algumas poucas semanas. Não que o sucesso tenha subi...
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